Сайт города Приморск

объявления, товары, услуги, фирмы

Разделы
Госструктуры
Каталог фирм
Каталог сайтов
Доска объявлений
Товары
Полиграфия/Издательство/Реклама Приморск

торговые палатки, палатки агитационные, шатры свадебные шатры для кафе, зонты для кафе, зонты рекламные

палатки, шатры, тенты.
каркасные конструкции


На собственной производственной базе мы предлагаем полный цикл изготовления палаток, зонтов, тентов и шатров любого типа и сложности.
Изготовление каркасов для палаток, шатров, тентов, зонтов, любой сложности, стандартных и по индивидуальным проектам, порошковая окраска каркасов.
Пошив тентов на палатки, зонты, тенты, шатры, из специальных прочных, стойких к механическим повреждениям тканей, с водооталкивающей пропиткой, широкий ассортимент цветов. Пошив тентов на стандартные изделия и по индивидуальным проектам.


Печать на палатках, зонтах, тентах, шатрах, любого размера и любой сложности:
промо палатки, рекламные палатки, агитационные палатки стали давно привычным инструментом рекламы и PR. Торговая палатка, хороший способ обеспечить лёгкое, разборное, переносное торговое место, защитить себя и товар от солнца, ветра, дождя. Мы предлагаем несколько стандартных позиций данного инструмента, ( оптовые цены от 10-ти шт.) а также изготовление палаток по индивидуальному проекту:

Зонты пляжные и торговые: (опт от 10-ти шт.)Зонт установленный на пляже, в летнем кафе, отеле, спасёт вас или ваших друзей, гостей от палящего солнца. зонт является не только создающим тень элементом комфорта, но и ориентиром, и своего рода рекламной плоскостью.в поиске места где можно спрятаться в тени на людной набережной, человек подсознательно будет двигаться в сторону где увидит купол зонта, в отеле, шизлонги возле зонтов пользуются наибольшей популярностью.мы предлагаем зонты различных диметров и форм:


изготвление шатров, тентов, навесов, павильонов, стандартных форм и размеров и по индивидуальному проекту, шатры для мероприятий, шатры для отдыха, свадебные шатры, пвильоны для праздников, доставка установка оформление аренда свадебных шатров, праздничных павильонов.

для персонализации изделия мы используем следующие виды печати:

Шелкотрафарет:
Шелкографию можно считать наиболее древней технологией печати. Исторические факты свидетельствуют о том, что зарождение шелкографии, как искусства и ремесла, произошло приблизительно в 12 веке до н. э. и относится к эпохе правления династии Цинь в Древнем Китае.

Оттиск в трафаретной печати получают путем продавливания краски через избирательно задубленную сетчатую печатную форму непосредственно прямо на ткань.

Применяемое шелкотрафаретное оборудование и размер печатных рам позволяют осуществлять нанесение изображения как малого, так и большого формата (до 1,5 х 3,5 м) красочностью – до 10-ти цветов с высокой производительностью (от сотен до тысяч единиц за смену).

С помощью различных добавок к трафаретным краскам можно получить перламутровый отлив, золотой или серебряный блеск, объемное изображение.

Шелкотрафарет обеспечивает: яркие тона, четкие контуры, пропечатку мелких деталей.

Сублимационная печать:
Особенность структуры тканых материалов предполагает возможность проникновения красителей на довольно большую глубину, вплоть до полного прокрашивания обратной стороны ткани (что зависит от толщины и фактуры изделия).

Технология сублимационного термопереноса применима для нанесения изображения на белые (либо очень светлые) полиэстеровые и полиэфирные, а также смесевые белые (либо очень светлые) ткани с процентным содержанием волокон более 50%.

При сублимационной печати количество цветов в макете не влияет на его стоимость. Изображение печатается на лицевой стороне ткани, обратная сторона будет зеркальным отображением лицевой и будет бледнее. Чем тоньше ткань в изделии, тем ярче обратная сторона. При двусторонней сублимации изнанка получается такой же яркой, как лицевая сторона флага.

Цена изделия зависит от размера запечатываемой области. Этот метод нанесения изображения используется при печати относительно небольших тиражей (возможно выполнение единичных заказов), а также при печати изображений фотографического качества. Еще одно достоинство сублимации — печать не ограничена по длине!

Термотрансферная печать:
Термопечать специальной бумагой и пленкой (термоперенос)

Этот метод печати используется для нанесения изображений на небольшие по площади изделия при сравнительно небольшом тираже (до сотен экземпляров).

При использовании пленок для термопечати типа flex и floсk каждый из цветов рисунка вырезается на специальном режущем плоттере, затем цвета совмещаются и с помощью термопресса привариваются к изделию.

Готовое изображение получается довольно тонким и мягким на ощупь (пленки flex) или более плотным с бархатной поверхностью (пленки floсk).

Такой метод не может быть применен при большом количестве цветов в рисунке (более четырех), а также при наличии в нем тонких линий (до 1 мм толщиной) и мелких деталей.

Печать термобумагой осуществляется следующим образом:

изображение выводится с помощью струйного или лазерного принтера на специальной бумаге. Затем рисунок вырезается по контуру (или ему придается другая необходимая форма) и приваривается к ткани с помощью термопресса.

После того, как изделие немного остынет, с бумаги снимается защитный слой.

Данный метод применяется в случаях, когда шелкотрафарет использовать либо технически невозможно, либо экономически невыгодно. В основном, при полноцветных изображениях и маленьких тиражах.
Реклама
Вход
Забыли пароль?
Регистрация…
Информация
Информеры

Киев
Ивано-Франковск
Хмельницкий
Львов
Ровно
Херсон
Черновцы
Винница
Житомир
Боярка
Николаев
Днепропетровск
Сумы
Луцк
Одесса
Ужгород
Кировоград
Тернополь
Черкассы
Запорожье
Полтава
Харьков
Чернигов
Разработка и продвижение сайтов. Реклама в Интернете.